Home

Foto

Contatti

 

Torte per adulti

alt alt alt
Pan di spagna bagnato al rhum e farcito con crema al cioccolato fondente. Ricoperto di panna e pasta di zucchero e decorato con farfalle realizzare in ghiaccia reale. Borsa Louis Vuitton realizzata partendo da un pan di spagna tagliato in tre pezzi e sovrapposti. Farcito con crema chantilly e ricoperto di panna e pasta di zucchero. Decorazioni create a mano in pasta di zucchero e ghiaccia. Pan di spagna bagnato al limoncello e farcito con crema al limone. Copertura e decori in pasta di zucchero fatti da me. Realizzata per una laurea.
alt alt alt
Torta due piani. Pan di spagna bagnati al limoncello e farciti con crema al limone. Copertura in pasta di zucchero. Le calle sono state realizzate a mano precedentemente e poi assemblate sulla torta al fine di creare una cascata. Pan di spagna e crema al cioccolato fondente per questa torta che vuole ricreare una stanza da bagno. L'unica cosa non commestibile è la testa della bambola, tutto il resto è realizzato in pasta di zucchero. Torta due piani. Pan di spagna bagnati al limoncello e farciti con crema al limone. Copertura in pasta di zucchero. Le calle sono state realizzate a mano precedentemente e poi assemblate sulla torta al fine di creare una cascata.
alt alt alt
Pan di spagna bagnato al limoncello e farcito con crema al limone. Ricoperto di panna e pasta di zucchero e decorato con farfalle realizzare in ghiaccia reale. Pan di spagna bagnato al rhum e farcito con crema pasticcera al cioccolato. Ricoperto di panna e pasta di zucchero. Decorazioni realizzate a mano in pasta di zucchero. Pan di spagna al cioccolato e crema al latte. Bagnato con rhum e caffè. Ricoperta di panna e glassa fondente. Decori realizzati a mano in glassa fondente.
alt alt alt
Borsa Louis Vuitton realizzata partendo da un pan di spagna tagliato in tre pezzi e sovrapposti. Farcito con crema alla nutella e ricoperto di panna e pasta di zucchero. Scritte dipinte a mano con colorante oro e decorazioni realizzate a mano in pasta di zucchero. Pan di spagna bagnato al limoncello e farcito con crema al limone. Ricoperto di panna e pasta di zucchero. Le decorazioni sono in ghiaccia reale e colorate con colorante alimentare oro diluito in alcool. Pan di spagna farcito con mascarpone e mousse di fragole ricoperto con ganache al cioccolato fondente. Decori realizzati con cioccolato fuso e transer per cioccolato.
alt alt alt
Torta borsa Chanel. Pan di spagna bagnato al caffè e farcito con crema alla nutella. Scarpe e copertura in pasta di zucchero tutto fatto a mano. Pan di spagna bagnato al rhum e farcito con crema mascarpone, nutella e panna montata. Coperto in pasta di zucchero. Le nuvole sono in pastigliaggio dipinte a mano. Pan di spagna bagnato al rhum e farcito con crema alla nutella. Coperto in pasta di zucchero. I soggetti sono completamente realizzati a mano in pasta di zucchero.
alt alt alt
Pan di spagna farcito con crema chantilly e ricoperto di panna e pasta di zucchero. Decorazioni realizzate a mano in pasta di zucchero.

Pan di spagna al cacao bagnato con latte e rhum e farcito con panna e nutella. Ricoperto di panna e pasta di zucchero. I fiori sono realizzati a mano con la pasta dama.

 

Pan di spagna bagnato al caffè. Farcito come se fosse un tiramisù con crema al mascarpone. Ricoperto di panna e pasta di zucchero. Fiocco in pasta di zucchero.

alt alt alt
Pan di spagna farcito con crema chantilly e fragoline. Ricoperto di panna e pasta di zucchero. Decori realizzati a mano in pasta di zucchero. Torta 3 piani con il secondo piano volutamente obliquo. Pan di spagna al cacao farciti con panna e nutella. Ricoperti con pasta di zucchero. Decori, stelline comprese, realizzati a mano in pasta di zucchero. Pan di spagna farcito con crema chantilly e fragole. Ricoperto di panna e pasta di zucchero. Decori realizzati a mano in pasta di zucchero.
alt    
Particolare delle scarpe realizzate in pasta di zucchero.    

 

 

 

 

 

 
 
 
©2003 webtemplateszone